Вторник, 23.10.2018, 09:29
Приветствую Вас Гость

Аферисты города Харькова

Черный список аферистов

 БЕРЕГИТЕСЬ АЛЕКСАНДРА ЛЮЛЬЧАКА!


ВСЁ О ЛЮЛЬЧАКЕ-СРАНЧАКЕ!
ЭТОТ КАЗЁЛ ИМЕЕТ НА ШАРУ КОЙКУ ГОДАМИ. ОСТАВЛЯЕТ ПРИЦЕП. И ДОЛГИ. АЛЬФОНС ДЕРЕВЕНСКИЙ ИЩЕТ ОДЕССКИХ ДЕВОЧЕК. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.!! КОЗЛА НУЖНО ЗАВАЛИТЬ. зарегестрирован с. пужайково балтскогор-н одесской обл.по адресу (точно не помню), является мошенником на доверии и берет "в долг" деньги у одиноких женщин, уверяя в своей любви, искренной привязанности и желании связать свою судьбу с ними.

 

Говряков Сергей Петрович - мошенник и кидала!


Говряков Сергей Петрович 20/10/1968. Уроженец Мордовии, пос. Самаевка
Человек вырос в семье с плохим воспитанием, только этим можно объяснить его поведение, а оно очень аморальное, не имеющее ни какой этики, а только закрывается искусственным «пансырем» вежливости до той поры, пока человек нужен. Говряков обычно кидает на деньги, а также на не защищенный секс с девушками (которые тоже попадают на денежный вопрос).
Кто же попадает к этому мошеннику на его доводы?
1. Клиенты. Бедные люди, которые обратились за помощью к такому юристу. Ни одного положительного отзыва от бывших клиентов Говрякова. Все как один твердят, что он мошенник. Как они «попадают»:
1.1. Заключается договор, вносится оплата. Причем он начинает «работать» только после ПОЛНОЙ оплаты. После делается видимость работы и, как правило, со слов Говрякова, «дело проигрышное». Когда человек понимает, что обманут и обращается с заявлениями в ОВД и прокуратуру по поводу мошенничества в свой адрес, ему отказывают, так как это ЕДИНИЧНЫЙ случай и у Говрякова есть доводы, что клиент его не так понял.
1.2. Заключается договор, но вторая копия договора по решению Говрякова «остается у него в сейфе» или по другим причинам копия не выдается (клиент в другом городе и Говряков обещает выслать копию договора). В данной ситуации его клиент обречен. Так как совесть у Говрякова отсутствует, деньги заплатили, можно и ничего не делать, или делать видимость работы. При обращении с претензиями – доказательств нет. Лох – клиент.
Вывод: Не платите всю сумму сразу, обращайтесь в ОВД и прокуратуру с коллективными жалобами, всегда берите документы, подтверждающие то, за что Вы заплатили деньги. А лучше к нему не обращаться, так как Ваше дело обречено.
2. Слабый пол. Здесь особо хочется написать больше информации, чтобы девушки не велись на его обман.
Начнем со знакомства. По имеющимся данным, Говряков зарегистрирован на нескольких сайтах знакомств (loveplanet.ru, s1raza.ru, 28komnata.ru), посещал школу «Ритмологии». Выбор его падает на две категории женщин:
2.1. Доступные (за деньги, вроде все честно, но в том то и дело, что он и им не платит за их услуги, деньги отдает только в случае оплаты вперед до оказания услуг). Находит он данных девушек в интернете и на сайтах знакомств. Встречается обычно в почасовой гостинице в районе м. Площади Ильича («Тукан»). Был случай, когда девушке пришлось еще и доплачивать за гостиницу, так как он «вышел покурить» с концами.

2.2. Правильные. Девушек находит в автосалонах, на улице, сайтах знакомств. Когда он знакомится, то всегда надевает маску очень честного и вежливого человека, имеющего интересы на девушку не только постельные, он даже пытается ухаживать (это проявляется в виде цветов на ПЕРВОМ свидании, знаки внимания и т.д., опыт бывших супруг с которыми он в разводе научил его что да как). Всем рассказывает, что он адвокат/юрист, причем в подробностях и о своей личной жизни (дети и т.д.). Для такого рода встреч нужен «имидж». Его он обеспечивает в виде аксессуаров в роли дорогих часов, телефонов, машины, ресторана. Не навязывается (так как это жертву может отпугнуть). Далее он смотрит по ситуации, а именно: где работает его жертва, имеется ли у нее доход, и т.д. не навязчиво, иногда занимает выжидательную позицию около месяца (это не мешает встречаться с другими девушками-жертвами). Жертва, как правило, через неделю общения с ним ему доверяет на 90 %. Причем, девушки сами все рассказывают, что у них есть из денежных средств, что ему только упрощает разводить жертву. Далее, он придумывает хорошую историю, учитывая психологию жертвы, определяет ценностные приоритеты девушки в жизни, а уже на основании их, придумывает ситуацию, в которой он обязательно «попадает на деньги», причем деньги нужны очень срочно. Такие истории всегда привязывает к здоровью: ему надо закодироваться срочно от алкоголя, срочная операция на глаза у матери, срочно нужны деньги на лекарства раковой больной бывшей супруги и т.д. фантазии на это хватает. Причем он объясняет, что это у него впервые в жизни так сложились обстоятельства, именно в это время ему должны отдать бывшие клиенты деньги, он продает на следующей неделе свою машину и т.д., а «приходится» занимать деньги у девушки. И он «вынужден» просить помощи у девушки. Естественно его расчет работает на все 100%. И жертвы отдают чаще всего свои деньги без расписок, причем, если он видит, что девушку можно «раскрутить» на еще большую сумму, он «дожимает» ее до последних денег, придумывая все новые и новые обстоятельства, в которые он попал. После того, как девушка все отдала, он делает видимость, что все отдаст, переписывается, поддерживает связь (были случаи, когда через какое-то время он еще выпрашивал деньги через пол года после займа), но и копейки его жертва уже не получит. Далее он показывает, что отношения уже не любовные и девушка разонравилась.
Для жертвы после этого он постоянно или уехал, либо заболел, либо опять просит денег, так как у него их нет и отдать не может.
Девушки, которых он так кинул, стыдятся даже писать заявления в ОВД, так как чувствуют себя униженными дурами, что дает ему избежать ответственности.
3. Друзья. Кто знает Говрякова давно, тот в курсе о его постоянных выпрашиваниях денег. Учитывая, что в доверие он умеет втираться, то среди его друзей оказалось и много кинутых в том числе. Причем, он всегда старается найти доводы и аккуратно кинутой жертве пригрозить. У друзей как и в п.2 доказательств практически нет.

Вывод: Если каждая жертва по отдельности будет писать заявление о мошеннических действиях, то на это заявление придет отказ. Но в случае коллективной жалобы, отказать в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества сложнее. Делайте выводы! А еще лучше, если Вы все объединитесь.

К справке: у Говрякова несколько кредитов в банках, и на него есть очередь в исполнительных листах, в ваших же интересах сделать это быстрее.
Адрес по сбору жалоб: alinkaspicyna@mail.ruE-Mail: alinkaspicyna@mail.ru 


 

Адвокат Уретий мошенник г. Белгород

Уретий Валера (Белгород) адвокат мошенник

Не вздумайте связываться с адвокатом мошенником из Белгорода - Уретий Валерием. Хвалится всем что учился в Харьковском юридическом институте вместе с сотрудниками областной гордской прокуратуры, а так же с судьями, на разных курсах но якобы все может через них порешать. Берет деньги но работу не делает. Деньги не возвращает, а если вы требуете, угрожает подключить связи чтоб вас посадить. Так же продает интересы своих клиентов, будьте внимательны. 

 

Остерегайтесь Черненко Евгения!!

Остерегайтесь Черненко Евгения!Этот юнец(24-25 лет),встречается с девушками,признаётся в любви,а затем обыгрывая сложную жизненную ситуацию берёт деньги в долг и пропадает!!!Телефон:     8-926-630-33-23


 

Мошенник Бедрин Максим Сергеевич

Бедрин Максим Сергеевич, проживающий по адресу г.Омск, ул. 7-ая Северная, д.14 (точно не помню), является мошенником на доверии и берет "в долг" деньги у одиноких женщин, уверяя в своей любви, искренной привязанности и желании связать свою судьбу с ними.Телефон: 8-908-314-03-99
Ссылка: http://vkontakte.ru/id45942649
E-Mail: blue_whaly@inbox.ru


 

Литвиненко Сергей Александрович - торговый представитель-вор 


Проработав в компании один месяц на испытательном сроке - Литвиненко Сергей Александрович, 16.09.1984 года рождения (ИНН-3094006616), проживал в Обуховском районе г. Украинка по ул. Сосновая,6, кв.177, в г.Обухов Киевской области, ул. Киевская, 123, кв.72, женат, жена - Литвиненко Светлана Владимировна, 28.10.1983 года рождения, собрал с торговых точек в Киевской области выручку в сумме более 20 тысяч грн. и в кассу предприятия не вернул, сославшись на то, что попал в ДТП и рассчитался этими деньгами с пострадавшими. С 2010 года по настоящее время деньги не вернул в предприятие, скрывается.

Если кому то что либо известно о фактическом месте проживания Литвиненка С.А. сообщите в ОБЭП Васильковского отдела милиции или ответьте на объявление. Конфиденциальность информации гарантируем.

Всем работодателям, будьте бдительны в отношении торгового представителя вора! 

 

Вакуленко Янис Михайлович, Киев - осторожно, мошенник! 


Вакуленко Янис Михайлович 13.03.81 г.р., латыш, гражданин Украины, временно проживает в Киеве, был неоднократно замечен в Харькове. Хорошо одевается, ездит на дорогих иномарках. Легко втирается в доверие к своим жертвам. Представляется серьезным бизнесменом, государственным чиновником или юристом и предлагает за солидное вознаграждение, якобы через свои влиятельные связи, решить любые Ваши проблемы. Утверждает, что может помочь в решении вопросов на самом высоком уровне.

В период обработки "клиента" любит ходить по ресторанам, пытается стать близким другом, который способен помочь в трудную минуту. Не верьте! Ваши вопросы этот человек не решит, и решать не будет. Через некоторое время, после получения суммы, необходимой для решения Вашей проблемы, мошенник, под различными предлогами начинает просить еще. Кроме того, что будете слушать бесконечные оправдания и обещания, так Вы еще и своих денег больше никогда не увидите. Все полученные средства он тут же тратит на рестораны, проституток и азартные игры. Как только Вы потребуете вернуть Ваши финансы, мошенник бежит в милицию с заявлением, что ему угрожают и вымогают с него деньги. Не тратьте свои нервы и время на общение с этим подлым и лживым типом!

P.S. В настоящее время этот проходимец находится под следствием за вымогательство взятки. 

 

Соломка Валерій Андрійович - мошенник 


Соломка Валерій Андрійович, Рівненська обл., м.Сарни, вул.Белгородська,2
Знаходить компаньйона для організації бізнесу, особисто не вкладуючи жодної копійки. Поточний прибуток привласнює, надалі обманним шляхом заволодіває бізнесом. В довіру входить легко, так як сам бувший працівник міліції і має там звязки. 

 

 Сычева Виктория Григорьевна, Донецк - воровка на доверии 


Занимает огромные деньги под проценты у близких друзей, которых у нее очень много. Является хорошим психологом. Легко входит в доверие к женщинам и мужчинам. Обращается - сестра или брат. На стадии обработки задаривает дорогими подарками. Становиться для Вас необходимой. Помогает в тяжелую минуту.

Первое время отдает долги, потом внезапно исчезает, меняет номер телефона. Не отвечает на звонки на домашний телефон. Избегает общения. Если ее находишь - обещает, что вернет. Жалуется на тяжелую жизнь, больную маму и т.д. Не дает расписки. Занималась распространением карточек мобильной связи. Кинула многие фирмы и дилеров, некоторые имея накладные, подали на нее в суд.

В настоящее время переквалифицировалась на агентство недвижимости - работает нелегально. Люди ,берегитесь Сычеву Викторию Григорьевну! Она очень опасна. Оставит Вас без денег и без квартир.

Сычева Виктория Григорьевна- проживает: 83003, г.Донецк, ул.Калужская, дом.36 кв.31. День рождения 28.10.1963г,паспорт ВВ №258348 .ИНН-2331100506. 


 

Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна, Умань, - дочь лейтенанта Шмидта 


Гончар (девичья фамилия Мельник) Ирина Валерьевна 1986 года рождения, жительница города Умани Черкасской области. Знаком с ней с 2004 года. Родственница и знакомая моих уманьских приятелей. Некоторое время они, в том числе и Гончар И.В., пользовались моим гостеприимством, пытаясь искать работу в Киеве. Однако упомянутое обстоятельство не помешало Гончар (Мельник) Ирине Валерьевне 1986 г.р., тем не менее, поступить со мной нечестно. От добра добра не ищут.

Несколько лет (2005 – 2010) мы почти не общались (лишь эпизодически, несколько раз по телефону), однако в феврале 2010 Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна 1986 г.р. вспомнила о моем существовании, когда ей срочно понадобились деньги в долг (якобы для выкупа заложенного в ломбарде золотого кольца). Я не мог отказать двоюродной сестре моего друга и выслал ей 700 гривен посредством службы «Приват-Мани». Мотивируя тем, что у нее не погашен кредит в «Приват-банке» и она опасается, что поступивший перевод будет банком изъят, она попросила отправить деньги на подставное лицо, а именно Чернега Татьяну Дмитриевну, её подругу. Как и договаривались, через неделю она мне их вернула тем же способом.

Далее. В середине марта 2010 Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна 1986 г.р. опять обратилась ко мне с подобной просьбой, но на сей раз ей понадобилось уже 1500 гривен. У меня таких денег в наличии на тот день не было, но я смог отправить (по тому же каналу и на то же лицо) 17.03.2010 только 500 гривен с оговоркой возврата через неделю. 25.03.2010 я сам позвонил ей с напоминанием. Ирина сослалась на срочные дела и обещала выслать деньги 29.03.2010. Ничего. В начале апреля я начинаю усердно её вызванивать. Бесполезно: либо отключен мобильный телефон, либо срабатывает автоответчик. Мои обращения к ней посредством сайта «Одноклассники», который она регулярно посещает, также ни к чему не привели.

По поводу самой первой ее просьбы она звонила мне однажды с городского телефона, номер которого я принял за номер ее домашнего и зафиксировал. Это (04744)34162. Я стал звонить туда. Оказалось, что это номер телефона магазина, принадлежащего ее матери, Ольге Валентиновне. Не застав Ирину в том месте в течение нескольких дней (и не желая пока «выносить сор из избы»), путем настойчивого расспроса я узнал, что Ирина уже там не работает и, более того, якобы тяжело заболела. В подробностях мне было отказано и предложено созвониться с Ольгой Валентиновной по телефону (067)4409643.

С Ольгой Валентиновной первый раз я говорил (по упомянутому номеру телефона) в конце апреля 2010. Она тоже отказалась сообщать мне диагноз своей дочери. По этическим соображениям я даже и не стал настаивать на столь пикантных подробностях, тем более, что у меня уже возникли догадки, несколько позднее нашедшие своё подтверждение. С её слов Ирина якобы отправлена в Россию на длительное лечение, а поэтому Ольга Валентиновна, дескать, сама погасит в ближайшее время этот долг (разумеется, обещав перезвонить мне). Меня это устраивало (в качестве последнего шанса), однако, в течение мая-июля 2010 мне пришлось несколько раз напоминать ей об этом, каждый раз заново представляясь (то есть она даже не зафиксировала номер моего телефона).

Окольными путями мне удалось выяснить истинный диагноз заболевания Гончар (Мельник) Ирины Валерьевны 1986 г.р. Она пристрастилась к тяжёлым наркотикам. В моей жизни когда-то давно уже был достаточно убедительный опыт тесного общения с наркоманами (опиатными и т.н. «винтовыми», т.е. метамфетаминовыми), а потому мне оказалось не трудно вычислить модель поведения и поступков Гончар (Мельник) Ирины Валерьевны 1986 г.р. Жаль, что поздно, но это лучше, чем никогда. Версия такова: когда в родной Умани «разводить» стало уже некого, то есть местные друзья и знакомые просто-напросто закончились, тогда она вспомнила даже обо мне.

В середине июля 2010 Ольга Валентиновна, сославшись на неотложные медицинские расходы, отмахнулась от меня очередным обещанием (третьим или четвертым) погасить долг в середине августа, когда якобы вернется Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна 1986 г.р. 15 или 16 августа 2010 я все-таки позвонил (из соображений формальной пунктуальности, а не из веры во что бы то ни было). Ольга Валентиновна заявила, что, поскольку Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна 1986 г.р. уже вернулась, то, дескать, пусть сама решает свои проблемы и сообщила мне новый номер ее (Ирины) нового телефона (о судьбе предыдущего аппарата догадаться не сложно). Это (093)6005517.

Первый раз по данному номеру ответил женский голос, действительно похожий на голос Иры. На мой вопрос «Ира, это ты?» мой звонок был моментально отключен и сам телефон тоже. Несколько дней я не мог дозвониться. Наконец ответил мужской голос, «включив дурака», что якобы он такую особу не знает и вообще я ошибся номером.

На моё сообщение о данном факте Ольга Валентиновна заверила, что это все же действительно номер Гончар (Мельник) Ирины Валерьевны 1986 г.р., и пообещала по возвращению в Умань связаться со мной 26.08.2010. Не сложно догадаться, что никто мне не перезвонил. Да и не собирался.

На этом мое терпение лопнуло и я решил предать эту историю огласке, более не обременяя себя этическими условностями. С волками жить – по-волчьи выть.

Всем частным лицам и представителям служб безопасности банков, к кому Гончар (Мельник) Ирина Валерьевна 1986 г.р., проживающая в городе Умань, обратится за кредитованием (а она будет обращаться, ибо доза превыше всего), убедительно рекомендую отказывать ей.

С уваженим,
Сергей, Киев.
(050)8133656
csv2@ukr.net
cherkashyn72 


Вход
Категории
Привет всем! [1]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Видео
    облако тегов
    oboi кто такие альфонсы oboii Abstract мошенник ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! con man Contract Credit DEBT Fraud Gigolo Lachine sergey Аферист иванов
    Добавить новость
    Материалов нет
    MP3
    Copyright MyCorp © 2018